WesteroS 132 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Ищу партнера, который имеет онлайн 200+ (реальный) на хрониках ХФ, но не тащит сам/какие-то проблемы и т.д. У меня есть сборка, сервер, защита, знания, но нет онлайна. Вообщем пишите Есть возможность вкладывать, по мелочи по коду работать могу и т.д. Изменено 10 августа, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Да, забыл уточнить, есть все что необходимо для сервера (westeros.su, не реклама) нуженхф проект с примерно подходящими рейтами (х100-х500), допустим человеку не хватает денег/знаний, выбрал сборку фуфловую, сам не разбирается, но каким-то образом онлайн набрал и тд. Даже подойдет 100+ человек. я смогу разрекламить с этой цифры Изменено 11 августа, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekxxx 0 Опубликовано 11 августа, 2013 есть предложение напиши в скайп teleport228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты