Перейти к содержанию
Авторизация  
Crazy1982

Датапак

Рекомендуемые сообщения

Ребята есть у кого нибудь качественно переведенные квесты Интерлюда? А то все сборки где переведено такое ощущение что просто вырезано с промта.

Поделиться сообщением

да некоторые у меня тоже есть интересуют в основном варка кетра стакато 2я и 3я профа. у меня есть все хтмлы переведенные с HF но там они по другому сделаны и выдерать из одного и вставлять в другое 3к+ файлов как то в одного не интересно)))

Поделиться сообщением

да некоторые у меня тоже есть интересуют в основном варка кетра стакато 2я и 3я профа. у меня есть все хтмлы переведенные с HF но там они по другому сделаны и выдерать из одного и вставлять в другое 3к+ файлов как то в одного не интересно)))

поищи в сборках l2open team interlude/ l2emu interlude

Поделиться сообщением

Не помогло все на английском есть еще идеи? Сборки: La2World, Balancer 6578, Edevez, EON, EST 352, FireAge, HardCode, L2jCore 3.5, L2Jenosid, L2jFree, L2jLink, L2jMack, L2jOneo, L2jServer, L2jTeon, L2RT 1.4.3.5, L2Sigmo, La2Base, Lucera, Rebellion, S-Project - не предлагать

Поделиться сообщением

!Торговец информацией Mist:

Я знаю, что Искатель Истины притворяется Магистром Alminas в Goddard Castle Town. У меня готов отчет, который он просил.%%

Но расследование было трудным, так что бесплатно я его не отдам!

[Quest _089_SagaOfTheMysticMuse 1-3|"Чего ты хочешь?"] такое построение файлов и у меня есть мне надо такое:

<html><body>Sentinel Kendell:<br>

As you know, the Elven fighting method is to form many squadrons and weaken the opponent's strength slowly through repeated attacks and retreats, rather than rely on a full scale clash between large armies. Bear this in mind. A retreat is not a shameful thing. If we retreat without overextending the fight, the opportunity for victory will always seek us out.<br>

Your task is to throw the opponents into turmoil by slaying their leaders. This decree lists which Orc leaders you must slay and where their locations are. The information has been written based on the reports of scouts, and is surely valid. Slay the targets and bring back <font color="LEVEL">proof</font> of their deaths.<br>

Well, go on now. May the blessings of Eva be with you.

<a action="bypass -h Quest Q105_SkirmishWithTheOrcs 30218-03.htm">Say that you will fight the orcs</a>

</body></html>

Изменено пользователем Crazy1982

Поделиться сообщением

ппц ты понял что мне предложил?) 3к файлов редактировать ctrl+c ctrl+v - это только 3я профа) ппц ни у кого идей нет?

Поделиться сообщением

мда, вот как ценится труд людей.... удачи в поисках.

Изменено пользователем Teixeira

Поделиться сообщением

Я так понял вы не готовы платить не за что?А просто хотите чтобы люди подарили вам свою работу?

Поделиться сообщением

Сложно очень,сложно самому нужно делать или платить нормальному специалисту либо ребята которые используют гугл переводчик сделают делов.

Поделиться сообщением

Вот не знаю, 7 лет стаж игры в л2 и всегда играл на англ клиенте. Не понимаю почему это так важно.

Поделиться сообщением

Вот не знаю, 7 лет стаж игры в л2 и всегда играл на англ клиенте. Не понимаю почему это так важно.

Новичкам проще будет разбираться на русском на самом деле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...