Xeliken 142 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Уважаемые посетители этого форума, продам сборку, которая сейчас стоит на Erage.ru За основу взята сборка pwsoft (в комплекте идёт уже с ключём) Настроенные конфиги, дата пак, ядро всё в порядке. Полностью готовый проект с дополнениями x10 000 Проект был полностью слит, включая базу данных, сборки и т.п Сборка оригинал Был взломан доступ ssh на сервер, слита сборка и БД Бд лежит на fpteam, скачать здесь - http://yadi.sk/d/bmFo4UJ67n_hU Заработок с проекта составляет 10-20 тыс. рублей в день. Стоимость 30$, продажа в одни руки! Контакты для связи: ICQ: 571324 Skype: xeliken Изменено 12 августа, 2013 пользователем CyberSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 августа, 2013 Данный человек продает оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 11 августа, 2013 Да давай Кирилл молодец тебе мало 30 косарей которые украл, Давайте зашарю AceWorld сключами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 11 августа, 2013 Ключ я удалю можете не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 11 августа, 2013 Да давай Кирилл молодец тебе мало 30 косарей которые украл, Давайте зашарю AceWorld сключами? Во первых, ничего я не крал, нужно было разобраться сначало Во вторых, Я предлогал адекватно по общаться В третьих, выкладывай) Удачи могу только пожелать, если она у тебя есть конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 11 августа, 2013 Ключ я удалю можете не покупать. С ключём проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 августа, 2013 Ключ я удалю можете не покупать. Кто украл? обоснуй свои слова,покажи что там был введен его кошель,и ему шли деньги? Докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 11 августа, 2013 Кто украл? обоснуй свои слова,покажи что там был введен его кошель,и ему шли деньги? Докажи Это глупые школьники( Которые спизд** деньги, попопользовались тачкой для нормального старта, а потом съехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 августа, 2013 Да давай Кирилл молодец тебе мало 30 косарей которые украл, Давайте зашарю AceWorld сключами? Теперь я верю Кириллу что это самый настоящий школьник,который не знает что пишется в логах и английского языка,и даже не хочет поговорить с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 августа, 2013 Причем эта переписка к Кириллу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanaroot 0 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Поддерживаю CyberSoul хороший человек не кидал не разу, а про етих малолеток наслышан . Изменено 11 августа, 2013 пользователем sanaroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 11 августа, 2013 Поддерживаю CyberSoul хороший человек не кидал не разу, а про етих малолеток наслышан . И что же вы наслышаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 11 августа, 2013 Причем эта переписка к Кириллу ? Мозгами шевелите угрожать начал и говорить что отстанет за 10к, подтвердил в теме что это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanaroot 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поддерживаю CyberSoul хороший человек не кидал не разу, а про етих малолеток наслышан . И что же вы наслышаны? Плохие мнения о вас, многие говорят, и о ваших опракидах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 11 августа, 2013 Плохие мнения о вас, многие говорят, и о ваших опракидах. Ну слушаю. Больше нечего сказать? Попросили вас свои 5 копеек вставить а вы и ситуацию не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 11 августа, 2013 Пошла жара в этой теме, доказательства пожалуйста с платёжной системы Waytopay в студию, через которую я якобы украл 40 тыс. рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanaroot 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Ну слушаю. Больше нечего сказать? Попросили вас свои 5 копеек вставить а вы и ситуацию не знаете. я о вашей репутации все вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 11 августа, 2013 Опять попросил доказательство..... И игнор, сплошной игнор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 11 августа, 2013 Мозгами шевелите угрожать начал и говорить что отстанет за 10к, подтвердил в теме что это он. Мда) как школьника разводят) Зачем мне писать тебе с левого скайпа? Объясни? Я давно хочу с тобой созвониться и решить этот вопрос, но ты почему то падаешь на мороз, убегаешь от всего этого и как не странно прошу доказательства у тебя, ты опять же игноришь) Детский сад..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 12 августа, 2013 Цена изменена до 30 у.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемые посетители этого форума, продам сборку, которая сейчас стоит на Erage.ru За основу взята сборка pwsoft (в комплекте идёт уже с ключём) Настроенные конфиги, дата пак, ядро всё в порядке. Полностью готовый проект с дополнениями x10 000 Проект был полностью слит, включая базу данных, сборки и т.п Сборка оригинал Был взломан доступ ssh на сервер, слита сборка и БД Бд лежит на fpteam, скачать здесь - http://yadi.sk/d/bmFo4UJ67n_hU Заработок с проекта составляет 10-20 тыс. рублей в день. Стоимость 30$, продажа в одни руки! Контакты для связи: ICQ: 571324 Skype: xeliken на fpteam полная база или только логин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 12 августа, 2013 на fpteam полная база или только логин? Пасс аков в 1к за 9 число,и 1 гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 12 августа, 2013 Да кому нужна эта сборка? Кто хочет действительно хороший проект, делает всё своими руками. Тема бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты