Examen1 1 Опубликовано 13 августа, 2013 как создати sql fail для добовлени шмота на серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 13 августа, 2013 Взять готовый и переделать.За пиво могу научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 13 августа, 2013 Вручную, и на последние сборки sql файлы не делают, делают xml. Была 1 прога самописная написанная кем то, но на все сборки она не сделает sql... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) как создати sql fail для добовлени шмота на серв сделай дамп необходимой таблицы своей БД и поменяй то что тебе нужно. 1. Вручную, и на последние сборки sql файлы не делают, делают xml. 2. Была 1 прога самописная написанная кем то, но на все сборки она не сделает sql... 1. Да ты че? Серьезно чтоли? Насколько я помню этим болел только Silentium на его сборке. Все остальные сидят в mysql. 2. Прога та под Frozen. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) сделай дамп необходимой таблицы своей БД и поменяй то что тебе нужно. 1. Да ты че? Серьезно чтоли? Насколько я помню этим болел только Silentium на его сборке. Все остальные сидят в mysql. 2. Прога та под Frozen. Я вижу ты любишь острить! Ну во: 1. Я говорил о всех хронах, на фт, реб. и пр. нету sql на шмотки. 2. Я уже писал что не помню как она работает, и что это за прога. Я написал то, что помнил. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Den4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты