warslay 16 Опубликовано 14 августа, 2013 Кто может поделиться нормальным , красивым КБ для Gracia Epilogue , а собственно для сборки R-Core В ней меня не устраивает Гм-Шоп , а переписывать очень лень) С меня Спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 14 августа, 2013 В чем проблема, возьмите старые.. *Перенос старой HTML Шопа в отдельную папочку,мало ли захочется обратно "html\CommunityBoard\old_shop" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Кто может поделиться нормальным , красивым КБ для Gracia Epilogue , а собственно для сборки R-Core В ней меня не устраивает Гм-Шоп , а переписывать очень лень) С меня Спасибка А не проще сказать что не умеете?! А не лень. Это занимает от силы минут 40. Думаю проще уникальное свое чем чье то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 14 августа, 2013 У меня есть 4 разных уникальных Кб для этой сборки (для чистого некстгена) но хрен я кому скину, сам сидел и пилил часами,это вам не ИЛ ,тут нечем кормить школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 14 августа, 2013 У меня есть 4 разных уникальных Кб для этой сборки (для чистого некстгена) но хрен я кому скину, сам сидел и пилил часами,это вам не ИЛ ,тут нечем кормить школьников. ахаха) Достойный ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 14 августа, 2013 ахаха) Достойный ответ)) Только так и нужно! Вообще уже лень их поглощает. Года 4 назад условия были для создания сервера не благоприятные все сами делали. А сейчас и так 70% сервера из шары собрать можно. Начиная бафферами и заканчивая теми же Донат шопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты