Emerald 55 Опубликовано 14 августа, 2013 Помогите пожалуйста сделать чтобы В дроп всем монстрам 79+ уровня , была добавлена Festival Adena ! Есть запрос но он добавляет всем мобам ФА)) insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, 6673, 1000000, 1, 1, 52 from npc where type='L2Monster'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 августа, 2013 Купить шалаш! А вообще, кидалам тут не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Добавить в конец and level>78; Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ksardasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 14 августа, 2013 Купить шалаш! А вообще, кидалам тут не помогают. ыы а в чом же я тебя кинул? ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 августа, 2013 ыы а в чом же я тебя кинул? ыыы Ты знаешь о чём я, кидок. Я не буду оглашать эту информацию тут, а если надо будет, выложу всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 14 августа, 2013 Ты знаешь о чём я, кидок. Я не буду оглашать эту информацию тут, а если надо будет, выложу всё. Вылажи всё мне аж самому интересно!! я жду иначе ты балабол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 августа, 2013 Вылажи всё мне аж самому интересно!! я жду иначе ты балабол! Читайте в своей другой теме. Я написал намёк, думаю дальше сами поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты