lacosta 206 Опубликовано 27 августа, 2011 ты не понял ! если у тебя нет лг защиты то пв сборку нех ставиь такак у нее нет не какой защиты на уровни клиента и сервера ! и даже зашиту коре ты хор привяжеш! дайте выводы что на живой онлайн ее не поставить =(( а хотя сборка норм мне очь нравитса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 ты не понял !если у тебя нет лг защиты то пв сборку нех ставиь такак у нее нет не какой защиты на уровни клиента и сервера ! и даже зашиту коре ты хор привяжеш! дайте выводы что на живой онлайн ее не поставить =(( а хотя сборка норм мне очь нравитса =) Большой не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 августа, 2011 и у нее много флап роботает ты мош прикрепить к ней коре защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 и у нее много флап роботаетты мош прикрепить к ней коре защиту? Ну если ты мне дашь более мнение норм исходники защиты из которой можно что то слепить путёвое пробнуть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 августа, 2011 ну исходники l2jcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Смотря какая версия не все то что в шаре можно скомпилить + клиент часть нужно чтоб была вместе в архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 27 августа, 2011 слушай если ты залил куда нибудь крякнутый серв скинь суда ссылку ,а то ждать пока модер проверит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 слушай если ты залил куда нибудь крякнутый серв скинь суда ссылку ,а то ждать пока модер проверит ) Вот ссылка Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 27 августа, 2011 криво перевел. в шаоте не показывает сообщения с ядра + ошибки java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Object.canMoveFromToTarget(L2Object.jav a:695) at net.sf.l2j.gameserver.ai.L2AttackableAI.thinkActive(L2AttackableAI.ja va:350) at net.sf.l2j.gameserver.ai.L2AttackableAI.onEvtThink(L2AttackableAI.jav a:747) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 криво перевел. в шаоте не показывает сообщения с ядра + ошибки java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Object.canMoveFromToTarget(L2Object.jav a:695) at net.sf.l2j.gameserver.ai.L2AttackableAI.thinkActive(L2AttackableAI.ja va:350) at net.sf.l2j.gameserver.ai.L2AttackableAI.onEvtThink(L2AttackableAI.jav a:747) Правильно) Кто захочет уже доделает) На ошибки можно не обращать внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 27 августа, 2011 еще кодировка глючная не отображает нормально. хотя поменял на все возможное. и все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 еще кодировка глючная не отображает нормально. хотя поменял на все возможное. и все равно У меня всё с кодировкой нормльно не знаю как у вас) Таких проблем нету основной функционал рабочий. Буду привинчивать защиту CCP к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 27 августа, 2011 у меня на xp не ставится кодировка ANSI а utf и uft-без вом не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 у меня на xp не ставится кодировка ANSI а utf и uft-без вом не катит Хз я работаю на Семёрке. Проверял на Винд сервере 2008 R2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 27 августа, 2011 измени кодировку ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 измени кодировку ядра Кодировка ядра utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 27 августа, 2011 У КОГО С КОДИРОВКОЙ ПРОБЛЕМЫ. ПИШЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 27 августа, 2011 Вот ссылкаСкачать спс чтото буду тварить с ней) пасибку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 спс чтото буду тварить с ней) пасибку кинул Та не за что) Творите , а я теперь подумываю мб под свой проект поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 сентября, 2011 dj_just перезалей серв плиз ссылка битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты