lacosta 206 Опубликовано 26 августа, 2011 люди кто может зделать банер для л2 топа ? отпишите здесь или в аську 628-097-008 с меня спосибо и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 26 августа, 2011 Написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom34rus 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 люди кто может зделать банер для л2 топа ?отпишите здесь или в аську 628-097-008 с меня спосибо и + А стандарта не хватает!? и + к тому же у них есть правило по поводу изменения их банера или заменой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshej 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 А стандарта не хватает!?и + к тому же у них есть правило по поводу изменения их банера или заменой! Я думаю он про тот, котрый в л2топе ставишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom34rus 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я думаю он про тот, котрый в л2топе ставишь) возможно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 15 ноября, 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты