NewHellAngel 55 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Продается клиентка pwsoft,Обновления до 14.09.2013 года.С ключом и аккаунтом в группе адвансед на форуме.Писать в скайп NewAngelPB Цена 1000рублей Изменено 15 августа, 2013 пользователем NewHellAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 15 августа, 2013 Продается клиентка pwsoft,Обновления до 14.09.2013 года.С ключом и аккаунтом в группе адвансед на форуме.Писать в скайп NewAngelPB Цена 1000рублей Причина продажи? т.с почему уходишь с клиентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 августа, 2013 Потомучто сборка шлак. Нужно люсю 2 юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Потомучто сборка шлак. Нужно люсю 2 юзать. Люсю 2? Выкинь ее вместе с компом.)))))))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Rampagе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 15 августа, 2013 Люсю 2? Выкинь ее вместе с компом.)))))))) ахаха поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 15 августа, 2013 Срочно нужны деньги.Появились проблемы в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 августа, 2013 Люсю 2? Выкинь ее вместе с компом.)))))))) свои варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 августа, 2013 Люсю 2? Выкинь ее вместе с компом.)))))))) PW лучше )?Хоть 1 крупный проект покажи на ПВ. В ответ дам успешные проекты люцеры 2-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 августа, 2013 Тоже самое я слышал когда был клиентом 1 ветки (От Николая) Встречный вопрос: почему же сейчас столько "команд" работают именно на исходах 1 ветки ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 15 августа, 2013 Тоже самое я слышал когда был клиентом 1 ветки (От Николая) Встречный вопрос: почему же сейчас столько "команд" работают именно на исходах 1 ветки ?... Я думаю знаю ответ на ваш вопрос.Вспомним команду люцера,когда Николая забивал на сборку и просто ничего не делал.Тогда сборка падала вниз,а когда он начинал все исправлять сбора поднималась.Так и здесь.если нормальная команда не забивает на сборку тогда она будет расти в верх пример (l2-dream).А если давно забили то она просто будет сфейленной пример (scoria) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Я думаю знаю ответ на ваш вопрос. Вспомним команду люцера,когда Николая забивал на сборку и просто ничего не делал.Тогда сборка падала вниз,а когда он начинал все исправлять сбора поднималась.Так и здесь.если нормальная команда не забивает на сборку тогда она будет расти в верх пример (l2-dream).А если давно забили то она просто будет сфейленной пример (scoria) http://translate.goo...u/#en/ru/scoria комментарии не нужны Изменено 15 августа, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 30 августа, 2013 Продам сборку с клиентским аккаунтом на форуме и всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ПВ и Люся разные сборки. В Люси 1-н был баг на атак спид и его даже не думали фиксить. Во второй уже конфиги ввели интересно? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ruslanback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 6 сентября, 2013 Цена 700р,срочная продажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 10 сентября, 2013 Продается клиентка pwsoft,Обновления до 14.09.2013 года.С ключом и аккаунтом в группе адвансед на форуме.Писать в скайп NewAngelPB Цена 1000рублей 14.09.2013 фига се фокс машину времени в ядро вшил)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 14.09.2013 фига се фокс машину времени в ядро вшил)! При чем ваши коментарии?Я имел в виду обновления на форуме до 14 числа.Цена 500р Изменено 11 сентября, 2013 пользователем NewHellAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 14 сентября, 2013 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты