Toshiro 254 Опубликовано 26 августа, 2011 Решил начать рисовать шаблоны но в этом я полностью ноль,но все же что то получилось решил показать и опозориться Меньше слов приступим к критике,также оставляем оценку и пожелания ,это мой второй шабл,в основном все элементы из шары так как моих у меня очень мало,но очень скоро надеюсь будет свой арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 26 августа, 2011 Подправил блоки теперь все ровно где было криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 26 августа, 2011 Ужасно. Первая и то лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 26 августа, 2011 В ом она лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Шаблон полностью считай скомуниздил с армогетто) и элементы других шаблонов) так что я бы не выражался НАРИСОВАЛ) я бы сказал собрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 28 августа, 2011 Взят фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты