KAZAR 178 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем доброе утро установил сервер все по гайдам на машину дебиан ОЗУ 4ГБ В логах смотрю выходит вот такая проблема: Error occurred during initialization of VM java.lang.NullPointerException at java.util.Hashtable.put(Hashtable.java:542) at java.lang.System.initProperties(Native Method) at java.lang.System.initializeSystemClass(System.java:1118) Как решить ее добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем доброе утро установил сервер все по гайдам на машину дебиан ОЗУ 4ГБ В логах смотрю выходит вот такая проблема: Error occurred during initialization of VM java.lang.NullPointerException at java.util.Hashtable.put(Hashtable.java:542) at java.lang.System.initProperties(Native Method) at java.lang.System.initializeSystemClass(System.java:1118) Как решить ее добрые люди Подсказка в первом сообщении. Отредактируй .sh файл для запуска сервера. А именно показатели для старта (ОЗУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Подсказка в первом сообщении. Отредактируй .sh файл для запуска сервера. А именно показатели для старта (ОЗУ) Ну вот то что у меня стоитjava -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx512m -Xms256m -XX:PermSize=256m Как написать? Изменено 18 августа, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 августа, 2013 Пробую по разному все равно не получается на дебиан машине java установлена 1.7 Ставил и -Xmx2000m и -Xmx128m все равно нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 18 августа, 2013 для начала: 1. Какой деб стоит?(32 или 64 бит) 2. Сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 августа, 2013 на счет деба я незнаю . Сборка l2dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 18 августа, 2013 java 7u21 не выше должна быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 августа, 2013 Ну а 6 пойдет ? у меня стоит java 1.7.0_25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 18 августа, 2013 java 7u21 не выше должна быть... только 7я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты