dLs.project 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Ребят, помогите, аннонсы на анг. Что делать? Качал сборку SystemOfADown пвп сервер там на русском а у меня тока на анг, или букв вообще не видит.( Или же помогите как сделать с моей сборки забрать все вещи все эвенты кароче все что добавлено. Сборка L2j x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 27 августа, 2011 Анонсы сохраняй в кодировке utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Делал, не пашет, и в навикате менял кодировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 27 августа, 2011 без BOM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 27 августа, 2011 У L2J-X кодировка для анонсов ANSI, поменяй на нее и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Во) Спасибо спартак, но я сделал по другому совместил свою с сборкой система, но и кодировка анси тоже помогла, проверил) лови плюсик, тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты