zend 320 Опубликовано 19 августа, 2013 Доброй ночи , кто знает как прописывать в св путь к картинкам в новостях? Если в дизайне уже заложенно окно под картинку рядом с новостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 19 августа, 2013 просто картинку типа news.png,а саму картинку загрузить в sysimg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 августа, 2013 просто картинку типа news.png,а саму картинку загрузить в sysimg Загрузил картинку , в sysimg написал тестовую новость не фига , может ты ещё раз прочтешь мой первый пост?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 19 августа, 2013 в index.tpl Разве не должен прописан путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 августа, 2013 в index.tpl Разве не должен прописан путь? Не фига там не прописано ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 20 августа, 2013 попробуйте прописать еще путь вместе с папкой, у меня так работает: /imgnews/noimg.jpg папка imgnews лежит в корне сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 августа, 2013 Скинь сюда index.tpl я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) вы чего? там же есть поле при создании новости, туда пишешь URL и готово url вида: http://site.ru/img.jpg и в news.tpl должен быть тег {img} ну это насколько я помню с СВ12 Изменено 20 августа, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 20 августа, 2013 вы о чем все??? если шаблон подстроен для отображение картинки новости тогда при добавлении новости просто указывай путь до картинки там в самом низу "Картинка к новости:" и все будет гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты