VooDoo 0 Опубликовано 15 января, 2014 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот ссылка на этот ГмШоп( если я не ошибаюсь). Если это тот, жду плюсики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 23 апреля, 2014 А вот ссылка на того, как я понял, кто является автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 24 апреля, 2014 угу,сейчас просто шару в моде продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сука как я заебался наблюдать за этими ебаными школьниками! Вам сука не заебло попусту пиздеть? если этот человек СДЕЛАЛ работу ОН ИМЕЕТ ПРАВО ПРОДАВАТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО С НЕЙ! А вы суки тупоголовые сидите и "Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я" - хуйня ты! все могут да только не видел что бы кто то сделал, все только орут что могут! человек сделал потратил время пусть продаёт! а вы ленивые иди нахуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 'Marquisdesade читай данный пост выше: http://l2jlovely.net...shop-firepoint/ и смотри строчки: Приношу извинения Kenrix'у но я думаю он был бы не против. Тему можете закрывать. Клиент слил шоп в шару. Пользуйтесь на здоровье. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Kenrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты