Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 Захожу до выбора\создания чара нажимаю создать\начать и меня кикает ошибка в ГС : CatsGuard: Client [Account: qwerty - IP: 138.235.435.51] use illegal software and will kicked. Reason: Invalid opcode on pre-auth state Собственно как решить данную траблу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 августа, 2013 Захожу до выбора\создания чара нажимаю создать\начать и меня кикает ошибка в ГС : CatsGuard: Client [Account: qwerty - IP: 138.235.435.51] use illegal software and will kicked. Reason: Invalid opcode on pre-auth state Собственно как решить данную траблу? либо 100500 раз кликал по кнопкам, либо коты не настроены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 Нажимаю "Создать" ровно 1 раз. И моментально клиент закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 вообще срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 Народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 августа, 2013 что за сборка? отключи котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 ты вообще чтоли,я котов прикручиваю,а ты говоришь отключи. Тут сборка не имеет значения. Почему вылетает когда нажимаю создать перса? Где копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 августа, 2013 ты вообще чтоли,я котов прикручиваю,а ты говоришь отключи. Тут сборка не имеет значения. Почему вылетает когда нажимаю создать перса? Где копать где написано что ты их прикручиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 Так если проблема и написал где я накосячил,значит я прикручиваю. (Шевелим мозгами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 20 августа, 2013 Юзай мозг, написано, что ты юзаешь нелегальное ПО, твой комп засорен всяким гавном, возможно в процессах висит то, что кэтс блочит, удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 Reason: Invalid opcode on pre-auth state тут чтото хочет,где то накосячил.. ( 3е человек не могут зайти совпадение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Так если проблема и написал где я накосячил,значит я прикручиваю. (Шевелим мозгами) Захожу до выбора\создания чара нажимаю создать\начать и меня кикает ошибка в ГС :Собственно как решить данную траблу? и где написано что ты накосячил? ты просто спросил как решить, я сказал отключить котов, я не экстрасенс Изменено 20 августа, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 Всё,как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 августа, 2013 Всё,как решить? отключить котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 20 августа, 2013 Блин, у тебя запущен процесс, который на преавторизации посылает опкод на коннект к серверу, которого быть не должно, ты глупый? выруби всё гавно в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 августа, 2013 Блин, у тебя запущен процесс, который на преавторизации посылает опкод на коннект к серверу, которого быть не должно, ты глупый? выруби всё гавно в процессах! помоему коты софт не ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 Блин, у тебя запущен процесс, который на преавторизации посылает опкод на коннект к серверу, которого быть не должно, ты глупый? выруби всё гавно в процессах! Ничего кроме как java с mysql и хрома ничего нету. Проблема где то в ядре,где то ошибку допустил либо не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 августа, 2013 Ничего кроме как java с mysql и хрома ничего нету. Проблема где то в ядре,где то ошибку допустил либо не дописал смотри код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 ну ты просто..я в шоке.. В каком классе я мог накосячить? ( что именно при таком условии вылетает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 августа, 2013 ну ты просто..я в шоке.. В каком классе я мог накосячить? ( что именно при таком условии вылетает) так подумай, шевели мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 августа, 2013 если не могу додуматься,вот наверно и обратился сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 20 августа, 2013 Смотри пакет CharacterCreate там скорее всего есть строчка связанная с GameGuard удали ее. Или проще найди в конфигах GameGuard который не относится к котам и отключи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты