ExClow 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Пожалуйста подскажите чистую классик сборку. Хочу научиться сам полностью собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 20 августа, 2013 PWsoft или скория или люцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 20 августа, 2013 l2-dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 20 августа, 2013 l2-dream Скинь ссылку пожалуйста. Будь добор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 20 августа, 2013 Скинь ссылку пожалуйста. Будь добор http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 20 августа, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=37019 Спасибо опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 20 августа, 2013 В каком месте дримы или шаровая пв это чистые классик сборки? Вы чего там курите? Автор бери Acis, Terliona, Silentium. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) В каком месте дримы или шаровая пв это чистые классик сборки? Вы чего там курите? Автор бери Acis, Terliona, Silentium. хах всю шару собрали Изменено 20 августа, 2013 пользователем MGNtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 августа, 2013 frozen-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 20 августа, 2013 Пожалуйста подскажите чистую классик сборку. Хочу научиться сам полностью собирать бери sly-dev )) если классик пвп делать хочеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Нет класику не хочу, Хочу ПВП с дополнениями , и просто хочу научиться ставить дополнения настраивать рейты, и всякую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 августа, 2013 Нет класику не хочу, Хочу ПВП с дополнениями , и просто хочу научиться ставить дополнения настраивать рейты, и всякую фигню На свой вкус и цвет все сборки имеют свои плюсы и минусы. Где-то через бд надо вещи заливать, где-то через .xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 августа, 2013 На свой вкус и цвет все сборки имеют свои плюсы и минусы. Где-то через бд надо вещи заливать, где-то через .xml легче уж в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 20 августа, 2013 для пвп с допами бери frozen-dev , хорошая сборка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 20 августа, 2013 легче уж в бд Легче, да, но функциональность и нагрузка в разы печальней выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты