Dally 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Какие системный требования нужны чтобы можно было держать сервер ла2 где то 100+ онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Какие системный требования нужны чтобы можно было держать сервер ла2 где то 100+ онлайн? С геодатой серв держать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 27 августа, 2011 Оперативной памяти порядка 4 gb с геодатой. Процессор минимум 2 ядра с частотой от 3 ГГц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 27 августа, 2011 У меня например стоит: Windows Server 2003 x64, Pentium Dual Core E5400 2.7 GHz, 4 ГБ ОЗУ - хватает до 50 человек, портит лишь одно, инет канал 3 MB/sec....По мимо этого я легко играю в КС. Был бы инет лучше думаю до 250 потянул бы. Кстате гео тоже работает, правда считывание стоит с жесткого диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dally 0 Опубликовано 28 августа, 2011 хм ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты