Lider 233 Опубликовано 21 августа, 2013 Требуется спонсор на проект lineage 2 interlude x5.000 с дополнениями. Проект малобюджетный и направлен на получение доната. Да сейчас все станут кричать что в такой сервер толку вкладывать денег нет, но все удачно открытие проекты собирают большие деньги. Что у меня есть: 1. Сервер полностью настроенный на комфортную игру основанный на последней версии PW. 2. Домен+дизайн+верстка. 3. Машина 8ГБ ОЗУ, 4х2.4ГГц, 500ГБ. Что требуется от спонсора: 1. 10к рублей на рекламу проекта+хостинг для сайта. Спонсор автоматически становится парнёром, а именно, после полного погашения долга, вам будет отдаваться n% от доната. Связаться со мной можно по контактам в профиле! Просьба всех с комментариями: "Толку 0, проект фейл" и подобные не писать, оставьте при себе. Все гарантии можно узнать по контактам в профиле и обговорить лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 23 августа, 2013 Можешь забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Понимаю ты бы сам занялся рекламой, а спонсор оформил бы на себя дедик и впску под сайт. А так влить деньги в рекламу а потом получить фиг... Изменено 23 августа, 2013 пользователем iwingman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2013 Понимаю ты бы сам занялся рекламой, а спонсор оформил бы на себя дедик и впску под сайт. А так влить деньги в рекламу а потом получить фиг... а так взять дедик и впс, кинуть тса и на этом все окончено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну а так я возьму вску для сайта + рекламу и он спокойно кинет меня. Ведь не мне нужно, а ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну а так я возьму вску для сайта + рекламу и он спокойно кинет меня. Ведь не мне нужно, а ему. у него есть гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты