Toshiro 254 Опубликовано 21 августа, 2013 Привет всем,нужно раскодировать dat файлы,цены и контакты оставляем в теме=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 22 августа, 2013 напиши по 1 из контактов в профиле, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 22 августа, 2013 Не раскодируешь урод) я постарался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 22 августа, 2013 Не раскодируешь урод) я постарался. Боже школьник пукан бомбит?Иди лучше перед Кириллом извинись,вы даже долг ему не можете отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 22 августа, 2013 Боже школьник пукан бомбит?Иди лучше перед Кириллом извинись,вы даже долг ему не можете отдать. Такой манерой может общаться только школьник, кем Вы и являетесь. Кириллу мы ничего не должны, это оплата за мою работу. Будь добр, веди себя потише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 22 августа, 2013 Привет всем,нужно раскодировать dat файлы,цены и контакты оставляем в теме=) Можно датник в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Такой манерой может общаться только школьник, кем Вы и являетесь. Кириллу мы ничего не должны, это оплата за мою работу. Будь добр, веди себя потише. В такой манере? Да и ваша сборка карявая,вы даже не смогли норм статы сделать. Иди дальше извиняйся,можешь еще кому-то поплакать что меня не на видишь. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты