Lovely 307 Опубликовано 22 августа, 2013 + Конфиг на бесконечные стрелы. * Еффект кубиков не снимался на олимпе. * Фикс бага с проклятым оружием. (Спасибо за информацию localhost). * Переписана система покупки вещей, теперь уровень заточки отображает корректно. * Исправлен баг с дублированием вещей при продаже. * Фикс всех неверных сообщений во время рестарта. * Исправлено окно отображения получения профессии. Обновление Сборка Патч 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 22 августа, 2013 Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) хорош) у вас тоже бага с проклятым оружием была?) мы её в 11 тоже исправили помойму) Не приятный такой баг) Изменено 22 августа, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) хорош) у вас тоже бага с проклятым оружием была?) мы её в 11 тоже исправили помойму) Не приятный такой баг) Да) Я видел Изменено 22 августа, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2013 я знаю еще один баг с ПО, но пока что оставлю его при себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llllllllllllllllllll 0 Опубликовано 27 августа, 2013 я знаю еще один баг с ПО, но пока что оставлю его при себе) напиши мне свой скайп, помнишь я вчера с тобой переписувался, сорь что не по теме), сборка норм советую) +дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 августа, 2013 была найдена мною вторая версия критического бага с заричем присутствует во всех сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 29 августа, 2013 Еще одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 августа, 2013 да, теперь и с дуалами, ну там потяжелей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты