Сашка))) 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Народ помогите такая тема в логине должно быть интернал ип и эхтернал но там тока 1 ... как сделать что бы и с локального заходили и с обычного апишника? # Используйте true/false для управления параметрами # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 172.25.20.43 LoginServerPort = 2106 # 1 - Порт логин сервера для игровых серверов # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHostName = 127.0.0.1 # Проверять регистарцию игровых серверов каждые x минут IpUpdateTime = 10 # --------------- # Сервис Telnet # --------------- # Использовать Telnet EnableTelnet = false # Порт прослушки Telnet'a StatusPort = 12345 # Пароль доступа к Trlnet StatusPW = l2emu-rt # Список хостов доступных для подключения к Telnet ListOfHosts = 127.0.0.1,localhost # ---------------------------- # Настройка базы данных # ---------------------------- # MySQL драйвер Driver= com.mysql.jdbc.Driver # Список других драйверов # Driver= org.hsqldb.jdbcDriver # Driver= com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver # Адрес базы данных URL = jdbc:mysql://localhost/login # 1 - Логин базы данных # 2 - Пароль базы данных Login = root Password = vertrigo # Максимальное количество подключений к базе данных # Если у игроков лаги, увеличьте количество подключений MaximumDbConnections = 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 23 августа, 2013 # 0.0.0.0 - все доступные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 23 августа, 2013 в обоих случаях пиши внутренний ip, а в настройках ГС соединение с логинов по внутреннему ip, у меня так робит вот пример. # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = 10.64.230.176 (внутреннний) LoginserverPort = 2107 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = 10.64.230.176 (внутреннний) LoginPort = 9015 # IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные GameserverHostname = * GameserverPort = 7779 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = 213.87.121.254 (внешний) # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = 10.64.230.176 (внутреннний) AdvIPSystem = False # Адрес\порт логинсервера LoginPort = 9015 LoginHost = 10.64.230.176 (внутреннний) LoginUseCrypt = True # Какой ID запрашивать у логинсервера RequestServerID = 1 # Разрешать брать другой ид, если запрашиваемый занят AcceptAlternateID = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 августа, 2013 Вы не поверите, как я радуюсь каждый раз такой теме. А радуюсь я тем, что я не знаю таких проблем, ибо у меня внутренний и внешний ИП одинаковы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты