CarrieDuFour 61 Опубликовано 23 августа, 2013 такой вопрос, перенес с аверии лошадей, как нпс они видны, но когда на них садишься, то они не показываются что ты на них сидишь. кто расскажет как это можно исправить? желательно подробно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 23 августа, 2013 Вроде ездовые лошади это аля трансформация. Мб сказывается отсутствие надлежащего элемента в клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 23 августа, 2013 я даже саму папку аверию перенес и все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Райд дата, трансформ дата, скиллгрп, скилнейм, итемнейм, арморгрп, нпсгрп - в эти датники нужно внести изменения. В самом сервере сделать скрипты на каждого + итем+ скилл+ внести их как нпс в игру Изменено 23 августа, 2013 пользователем Evian7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 23 августа, 2013 да сделал я все. ладно пофиг. забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 23 августа, 2013 ты указал его как ездового пета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 23 августа, 2013 я уже забил. тему клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 23 августа, 2013 ну ок, а у меня был настрой помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты