Kissad21 0 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Добрый день, я недавно заинтересовался созданием серверов lineage 2 interlude и в первую очередь хотел бы найти ответы на 2 интересующих меня вопроса. 1. Как создавать свой вид вещей, через какую программу и вообще что нужно для этого, знания в ФШ или что? 2. Что посоветуете использовать для создания сервера, какую сборку? Добавлено: 3. Наверно любители interlude хроник с дополнениями часто встречались с серверами однотипной сборки, где присутствует агатион, 3лв шмот и более и т.д.. к примеру взять крид(не реклама), можете подсказать какую сборку используют они? Заранее спасибо. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Kissad21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 23 августа, 2013 Шару - FrozenDev Платную - l2-Dream или Lucera 2 ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissad21 0 Опубликовано 23 августа, 2013 А по чем нынче платные версии и в чем отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissad21 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Я буду очень благодарен, если скините мне перечень мануалов, которые мне помогут для создания сервера... Если конечно такие есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А по чем нынче платные версии и в чем отличия? Отличий много, сказать не могу, ибо использую только 1 сборку из 2. l2-Dream = 2 000 рублей или 2 500 рублей, на выбор, за 2 500 рублей лучше геодата. Lucera 2 ветки = 6 500 рублей. Изменено 23 августа, 2013 пользователем S1nD1KaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissad21 0 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ну я думаю, для обучения пока можно использовать шару, а при создании можно и купить платные сборки. А со 1-ым вопросом можете помочь? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Kissad21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissad21 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Добавил 3-ий вопрос, по возможности ответьте на него тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну я думаю, для обучения пока можно использовать шару, а при создании можно и купить платные сборки. А со 1-ым вопросом можете помочь? Вид = Текстура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissad21 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну да я бы хотел научиться создавать свой вид оружия, шмота, но как незнаю есть урок какой-то? или скажите название программы через какую делать там уже наверно разберусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну да я бы хотел научиться создавать свой вид оружия, шмота, но как незнаю есть урок какой-то? или скажите название программы через какую делать там уже наверно разберусь ) Оу, в этом я не шарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissad21 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Оу, в этом я не шарю. А жаль, а насчет этого вопроса: Добавлено: 3. Наверно любители interlude хроник с дополнениями часто встречались с серверами однотипной сборки, где присутствует агатион, 3лв шмот и более и т.д.. к примеру взять крид(не реклама), можете подсказать какую сборку используют они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А жаль, а насчет этого вопроса: Добавлено: 3. Наверно любители interlude хроник с дополнениями часто встречались с серверами однотипной сборки, где присутствует агатион, 3лв шмот и более и т.д.. к примеру взять крид(не реклама), можете подсказать какую сборку используют они? Так-же не знаю, но думаю l2creed использует Lucera 2 ветки.Насчет других серверов не знаю. Изменено 23 августа, 2013 пользователем S1nD1KaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissad21 0 Опубликовано 23 августа, 2013 А вообще хоть дай намек пожалуйста, какое отличие? Шмот, фиксы, геодата, что-то ещё? хотяб примерно знать или если есть сылка на продажу этих сборок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А вообще какое отличие? Шмот, фиксы, геодата, что-то ещё? хотяб примерно знать или если есть сылка на продажу этих сборок.. прочитал улыбнулся акция купи нашу сборку и пак шарной шмотки в подарок Изменено 23 августа, 2013 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissad21 0 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Однако я предупредил, что я являюсь новичком какие могут быть притензии? Суньтесь в мою сфету деятельности случится аналогичная ситуация.. Можно было просто поправить и ответить на вопрос, а не высказывать что-либо, ведь данная тема просит ответа, а не тролинга, ведь так? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Kissad21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 23 августа, 2013 Однако я предупредил, что я являюсь новичком какие могут быть притензии? Суньтесь в мою сфету деятельности случится аналогичная ситуация.. Можно было просто поправить и ответить на вопрос, а не высказывать что-либо, ведь данная тема просит ответа, а не тролинга, ведь так? советую взять шару , всё равно денег не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 24 августа, 2013 На сколько я знаю крид использовал PWsoft.На счет первого вопроса это все делается в 3D моделирование,программа 3d max.Остальное поспрашивайте у текстурщиков форума,думаю помогут вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 24 августа, 2013 Советую взять slydev. Присутствует защита ( немного перепис) не вылетает и работает на ура,сборка выходит часто исправляем по максимум. slydev.ru ( сайт если что,поможешь в установке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 августа, 2013 Frozez-Dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 24 августа, 2013 Советую взять slydev. Присутствует защита ( немного перепис) не вылетает и работает на ура,сборка выходит часто исправляем по максимум. slydev.ru ( сайт если что,поможешь в установке) Frozez-Dev Каждая команда за свою сборкуСамим не стыдно себя расхваливать?А так я за Frozen-Dev,более менее для шаровой сборки нормальная Но по сравнению с приватной есть небольшая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 августа, 2013 Каждая команда за свою сборку Самим не стыдно себя расхваливать? А так я за Frozen-Dev,более менее для шаровой сборки нормальная Но по сравнению с приватной есть небольшая разница. Я лишь предложил, в моём посте никакой хвальбы нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты