GOODPower 58 Опубликовано 23 августа, 2013 Доброе время суток всем! Для проекта с хрониками High-Five требуются тестеры. Что требуется от тестера или группы тестеров ? Знать хроники HF Знать технические особенности данных хроник Механику скиллов Работу эпических боссов Знать квесты или выполнять их по базе данных (по пунктам). Уметь четко и ясно излагать свои мысли, без бекенья и мекенья. Оплата будет производиться за найденные баги, квесты, дюпы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 23 августа, 2013 Дядь, в воскресенье чиркани в лс/скайп. Запишусь/пройду ваши,так сказать, испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiAl 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Дядя, напишите в лс, думаю я смогу вам помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 24 августа, 2013 с эпилога на хф перешел) могу помочь, добавь в скайп в профиле) старый "djshpak76" можешь удалить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты