KAZAR 178 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) скиньте кто то базу евро без аккаунтов и персонажей , чистую Изменено 10 июня, 2014 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 25 октября, 2014 Осталось у кого? Если есть можно ссылку тыкну + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 26 октября, 2014 Осталось у кого? Если есть можно ссылку тыкну + Сборка или база чистая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 26 октября, 2014 Сборка или база чистая ? база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 26 октября, 2014 база Держи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 26 октября, 2014 Сборка основанная на Lucera1(клиентка>исходник) и доработанная (игровая часть/дп - мной, ядро - многими кодерами за $). Сборка за 30.06.2013 18.27. Сборка не слита, сборка с самого начала поддерживалась [shadow]. Кому не интересно - проходим, комментарии излишни. С базы почищены абсолютно все аккаунты и персонажи. Не особо стабильна. Автор шары [shadow] P.S. взял с другого портала http://l2fusion.ru/euro.zip Осталась у кого сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 26 октября, 2014 Осталась у кого сборка? она кривая,это копия,не оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 26 октября, 2014 оригинал только в 4 руках и лица того круга я знаю а это был фейк и феком будет , оригинал не когда в шару не попадет 100% инфа так как все кто там работал или работает в убытках не стался и получил свое сполна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 26 октября, 2014 она кривая,это копия,не оригинал. Я же не на проект буду ставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 26 октября, 2014 Автору Спасибо. Так как всё известно стало что и откуда можно ссылку нормальную на сборку.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 26 октября, 2014 Автору Спасибо. Так как всё известно стало что и откуда можно ссылку нормальную на сборку.? а чем тебе эта не угодила ? Настроить не можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 26 октября, 2014 она кривая,это копия,не оригинал. Ребят это оригинал не фейк и автор шары шадов он изначально открывал euro-pvp с Андрюшкой Посты набиваешь? иди тогда в курилку анекдоты трави.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 26 октября, 2014 а чем тебе эта не угодила ? Настроить не можешь ? Не как нет! Просто не одна из ссылок не работает и не качает.По этому и попросил нормальную. ( как http://rghost.ru http://dfiles.ru Файлы обменки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 27 октября, 2014 Не как нет! Просто не одна из ссылок не работает и не качает. По этому и попросил нормальную. ( как http://rghost.ru http://dfiles.ru Файлы обменки. ) Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 1 декабря, 2014 Залейте ктонибудь Мультиселл от Euro-pvp.ru полный очень прошу, кому нетрудно, с Меня Спасибка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 декабря, 2014 Залейте ктонибудь Мультиселл от Euro-pvp.ru полный очень прошу, кому нетрудно, с Меня Спасибка ) ДЕРЖИ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 3 декабря, 2014 ДЕРЖИ ето не то, мне нужен мульти сел от Lucera 1 Euro-pvp ну или ОБТ Шоп его номер Думаю поможеш, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 3 декабря, 2014 ето не то, мне нужен мульти сел от Lucera 1 Euro-pvp ну или ОБТ Шоп его номер Думаю поможеш, спасибо. Я вам предоставил Мультисел с сервера euro-pvp.ru который находится там на данный момент... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я вам предоставил Мультисел с сервера euro-pvp.ru который находится там на данный момент... Нет а можеш скинуть от Lucera 1 мультисел, если есть у тебя очень прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет а можеш скинуть от Lucera 1 мультисел, если есть у тебя очень прошу. ДЕРЖИ ОТ 1 LICERA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 4 декабря, 2014 кто может помочь какие баги, какие дюпы здесь работают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 декабря, 2014 кто может помочь какие баги, какие дюпы здесь работают?? Скажу тебе только 2 ( остальное не выдам ) 1) Дабл логин 2) Дюп фриенд ВХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
common 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Скажу тебе только 2 ( остальное не выдам ) 1) Дабл логин 2) Дюп фриенд ВХ это на данный момент или на сборке которую слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katowice 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 это на данный момент или на сборке которую слили? На сборке которую слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 6 декабря, 2014 Которая в теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты