future4me 8 Опубликовано 25 августа, 2013 всем привет )) вот мне понравилась одна иконка , и я хотел бы сделать из него монетку ... помогите плиз ... как это сделать )) поставлю мноого ++++ ))) спасибо за внимание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 25 августа, 2013 создаете монету, даете ей айди , далее в систем ектитемгруп вписываете айди и присваиваете ей иконку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 25 августа, 2013 добавляешь под Идом который тебе нужен в etcitemgrp.dat добавляешь на сервер под таким же идом который прописал в etcitemgrp.dat всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 25 августа, 2013 спасибо всем ) прост новичок я еще )) не понимаю еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 25 августа, 2013 а в utx переводить не надо ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 25 августа, 2013 добавляешь под Идом который тебе нужен в etcitemgrp.dat добавляешь на сервер под таким же идом который прописал в etcitemgrp.dat всё редкий гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 25 августа, 2013 нужно ли для этого в utx редактировать *??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 25 августа, 2013 нужно ли для этого в utx редактировать *??? конечно надо если у тебя иконка твоя как изображение (png, jpeg, bmp и т.д., тоесть ее надо "спрятать" в утх . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 25 августа, 2013 а как это сделать то ?) обясните плиз) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты