Перейти к содержанию
Авторизация  
localhost

Royalgost 100 Рублей

Рекомендуемые сообщения

Истец: localhost (http://forummaxi.ru/index.php?showuser=6067)

Ответчик: RoyalGost (http://forummaxi.ru/index.php?showuser=4385)

Дата: 23.04.2013 16:21:35

Оплата: http://rghost.ru/48366358/image.png

Условия сделки: Даю на домен, становлюсь модератором

Претензия: Был модератором, потом по личным обстоятельством стал мало посещать форум, в скором стал пользователем, неоднократно просил перевести в ViP на месяц (цена 100р в месяц), то есть там сумма которую я ему перевел, в ответ на что получил обещание восстановления модераторства, если я наберу онлайн, но я был против, и просил перевести в ViP, но получил игнор, перевел меня meX в ViP ровно на неделю, в скором получил бан за якобы оскорбления, в ответ на просьбы о пруфе получал игнор, требую вернуть мне деньги в полном размере.

Поделиться сообщением

Ответчик, вам запрещено создавать новые темы и сообщения на форуме до решения данного вопроса. У вас есть 7 дней, чтобы прокомментировать ситуацию

Поделиться сообщением

Как администратор Frozen-Dev считаю возможным прокомментировать данную ситуацию.

Ответчик(RoyalGost) после получения данной суммы (100рублей) назначил истца(localhost) модератором нашего форума. Первые несколько дней истец выполнял вверенную ему работу нормально(не более того) и вскоре пропал с форума вообще, а в те редкие моменты когда появлялся вновь функции модератора не выполнял и шел на открытые конфликты с некоторыми пользователями и мной. Как администратором мной было принято единогласное решение о снятии истца с поста модератора. Через некоторое время на форуме я получил письмо в ЛС от истца, в котором он потребовал его перевести в группу - Клиенты. Я отказал обосновав причину отказа - данными вопросами занимается RoyalGost - на что получил ответ с использованием ненормативной лексики. Через некоторое время Ответчик(RoyalGost) поставил истцу статус VIP пользователя. С получением данной группы истец начал переходить все рамки дозволенного. Видимо он не думал о том что правила нашего форума созданны для всех(в том числе и VIP пользователей). Часть его оскорблений и т.п нами игнорировалось, в некоторых случаях он получал соответствующий ответ. За нарушения им правил форума ему был ограничен доступ к форуму без приостановки действия VIP статуса. Таким образом получаем следующее - VIP статус(стоимостью 100 рублей) истцом был получен(т.е сумма выделенная им на оплату домена уже в Н-цатый раз списалась) коим он пользовался настолько насколько хотел. Доступ к форуму закрыт за многократное нарушение правил форума(в том числе и в основном - оскорбления Администратора и Разработчика).

Претензию истца к ответчику прошу считать необоснованной в связи с изложенной выше информацией.

Логи из журнала администраторов АЦ форума

RoyalGost™ Модератор Добавлен: Пользователь localhost..............................03 Май 2013 - 21:01 (назначение модератором)

Hotaka™ Редактирование записи пользователя 'localhost...........................14 Июль 2013 - 21:26 (снятие с модератора)

RoyalGost™ Редактирование записи пользователя 'localhost...........................2 недель назад (Перевод из группы пользователи в группу VIP пользователи)

Изменено пользователем Jumper
ps прошу объеденить с предидущим моим сообщением, а данный ps удалить.

Поделиться сообщением

сейчас не надо коллективно тут строить защиты, пусть Ответчик отвечает, а не пользователи с его форума

Поделиться сообщением

Как администратор Frozen-Dev считаю возможным прокомментировать данную ситуацию.

Ответчик(RoyalGost) после получения данной суммы (100рублей) назначил истца(localhost) модератором нашего форума. Первые несколько дней истец выполнял вверенную ему работу нормально(не более того) и вскоре пропал с форума вообще, а в те редкие моменты когда появлялся вновь функции модератора не выполнял и шел на открытые конфликты с некоторыми пользователями и мной. Как администратором мной было принято единогласное решение о снятии истца с поста модератора. Через некоторое время на форуме я получил письмо в ЛС от истца, в котором он потребовал его перевести в группу - Клиенты. Я отказал обосновав причину отказа - данными вопросами занимается RoyalGost - на что получил ответ с использованием ненормативной лексики. Через некоторое время Ответчик(RoyalGost) поставил истцу статус VIP пользователя. С получением данной группы истец начал переходить все рамки дозволенного. Видимо он не думал о том что правила нашего форума созданны для всех(в том числе и VIP пользователей). Часть его оскорблений и т.п нами игнорировалось, в некоторых случаях он получал соответствующий ответ. За нарушения им правил форума ему был ограничен доступ к форуму без приостановки действия VIP статуса. Таким образом получаем следующее - VIP статус(стоимостью 100 рублей) истцом был получен(т.е сумма выделенная им на оплату домена уже в Н-цатый раз списалась) коим он пользовался настолько насколько хотел. Доступ к форуму закрыт за многократное нарушение правил форума(в том числе и в основном - оскорбления Администратора и Разработчика).

Претензию истца к ответчику прошу считать необоснованной в связи с изложенной выше информацией.

Логи из журнала администраторов АЦ форума

RoyalGost™ Модератор Добавлен: Пользователь localhost..............................03 Май 2013 - 21:01 (назначение модератором)

Hotaka™ Редактирование записи пользователя 'localhost...........................14 Июль 2013 - 21:26 (снятие с модератора)

RoyalGost™ Редактирование записи пользователя 'localhost...........................2 недель назад (Перевод из группы пользователи в группу VIP пользователи)

Я лишь могу продублировать данное сообщение вновь.

Статус ViP он получил, а то, что он не соблюдал правила - его проблемы.

Идём далее, в условии "сделки", в которой истец перевёл на мой личный счет 100 рублей, не было оговорено возвращение денежных средств.

Добавлю от себя лично, я имею деньги на личном счету, и не считаю 100 рублей большой суммой, но их я ему возвращать не буду чисто из принципа, т.к. не считаю себя виноватым, более того, не хочу чтобы это выглядело как "взятка" за то, что он не будет подавать жалобу в арбитраж.

Изменено пользователем RoyalGost

Поделиться сообщением

Статус ViP я получил от меХа якобы из жалости,в данном статусе я пробыл ровно 1 неделю, после чего получил от него сообщение оскорбительного характера, и упоминание о том, что RoyalGost забыл о моем существовании.

во время пребывпние в группе ViP я попросил обновление, и мне было отказано, никаких услуг я не получил от RoyalGost'а

Поделиться сообщением

За

нарушения им правил форума ему был

ограничен доступ к форуму без

приостановки действия VIP статуса. - чистая наглая ложь

Поделиться сообщением

По указанным контактным данным тех. поддержки на сайте, просьбы от истца никаких не приходило, если он будет отрицать, прошу подтвердить это пруфом. А также прошу истца предоставить пруф о договорённости возврата денег.

Поделиться сообщением

договоренности возврата денег не было, не отрицаю, но нужно поступать по человечески, и да, заметь, я по договору должен быть модератором, а не в заблокированых, раз уж на то пошло, пруф оскорблений в студию

в том числе тех оскорблений, за которые вы мне выдали 1 балл

Поделиться сообщением

договоренности возврата денег не было, не отрицаю, но нужно поступать по человечески, и да, заметь, я по договору должен быть модератором, а не в заблокированых, раз уж на то пошло, пруф оскорблений в студию

в том числе тех оскорблений, за которые вы мне выдали 1 балл

Вот если бы вы себя вели по человечески, до сих пор оставались бы модератором. Но увы, в последнее время показали себя не с самой хорошей стороны, и статус модератора у вас изъяли, собственно по той же причине и были забанены. Не нужно на меня стрелки с пруфами переводить, хорошо? Вы прекрасно знаете сами, как вы выясняли отношения касательно к одному из разработчиков, более того, при вселюдно в темах и чате. Тем более, если даже оговорено не было о возврате денег ничего, о чём вообще может идти речь? Я все свои обещания сдержал, виноваты вы и только вы. Думаю продолжать беседу дальше смысла нет, на ваши посты более отвечать не намерен. Жду ответа от представителей Администрации форума!

Поделиться сообщением

да, мы выясняли отношения с одним из разработчиков, и забанен я был им же по причине личной ненависти, и я бы сейчас выложил ссылку на которую меня переадресовывает с вашего портала, но это будет нарушение правил

Поделиться сообщением

мы решаем вопрос по поводу денег, а не кто кого там обидел, оскорбил

• либо возврат денег, либо статус обратно

Истец также может вам сказать, что предоставьте доказательства, где говорится, что он будет снят за не активность со статуса, тем более он указал причину по который не мог заходить

стрелки вы будете кидать друг на друга в другом месте

решение вопроса, смотрите пункт выделенный красным

Поделиться сообщением

мы решаем вопрос по поводу денег, а не кто кого там обидел, оскорбил

Истец также может вам сказать, что предоставьте доказательства, где говорится, что он будет снят за не активность со статуса, тем более он указал причину по который не мог заходить

стрелки вы будете кидать друг на друга в другом месте

Собственно Jumper можете зайти к нам на форум, и убедиться в наличии его статуса. Он до сих пор является ViP пользователем, но то, что у него 10 баллов (а это уже является баном) это его проблемы (а снимать с него балы или не снимать, уже решать администрации форума Frozen-Dev).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Собственно Jumper можете зайти к нам на форум, и убедиться в наличии его статуса. Он до сих пор является ViP пользователем, но то, что у него 10 баллов (а это уже является баном) это его проблемы (а снимать с него балы или не снимать, уже решать администрации форума Frozen-Dev).

хочу увидеть последние логи в АЦ, лично, через ТВ

Поделиться сообщением

ViP мне сняли до бана!

зачем так нагло врать?!

я думаю Jumper заметил это до того как вы вернули его обратно только что!

Поделиться сообщением

1. Просмотр логов - скрытая информация и вы не в праве об этом просить.

2.

Статус ViP ему возвращён, но 10 баллов ему снимать не собирается никто.

3. В нашей договорённости не было упомянуто ничего о возврате денег.

4. Также как localhost выразился выше, он должен был быть модератором а не в группе забаненные. Так и было, он был модератором, целых 3 месяца. Но вот что странно получается, в договорённости опять таки не было указано то, что он им должен быть вечно, вам не кажется?

Поделиться сообщением

я требую возврата денег в полном размере, мне не нужны ваши поблажки типа "вот, на, перевели", еще и с враньем, ах да, срок на который регистрируется домен - 1 год, делаем выводы

Поделиться сообщением

по существу опять же ничего нету, с обоих сторон

Поделиться сообщением

бан был по причине личных обид со стороны meX, но никак не из за нарушений правил

Поделиться сообщением

1. Просмотр логов - скрытая информация и вы не в праве об этом просить.

2. Статус ViP, Модератор ему возвращён (какой только захочет), но 10 баллов ему снимать не собирается никто.

3. В нашей договорённости не было упомянуто ничего о возврате денег.

4. Также как localhost выразился выше, он должен был быть модератором а не в группе забаненные. Так и было, он был модератором, целых 3 месяца. Но вот что странно получается, в договорённости опять таки не было указано то, что он им должен быть вечно, вам не кажется?

Могу процитировать только это. Это есть железный пруф.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...