localhost 715 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) И так предоставляю свою помощь новичкам, а именно: Направление пинками в нужное русло (сервер) Помощь по клиенту (в мере разумного, это не значит что я буду обучать вас маппингу, скриптописанию и т.д.) Консультации по открытию серверов (что, где, когда и почём) Изменено 29 октября, 2014 пользователем localhost 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 2 сентября, 2013 И так предоставляю свою помощь новичкам, а именно: Помогу по дп/вебу бесплатно Перепишу импорты под вашу сборку бесплатно Обращайтесь в лс, помогу всем p.s. не работаю с TeamViewer и Skype из за низкой скорости инета В скайп когда зайдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 2 сентября, 2013 Обратился к ТС за помошью по настройке - установке програм для WEB, все разяснил рассказал понятно четко, все получилось все понял. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 сентября, 2013 В скайп когда зайдешь ? там написано что в скайп не могу, пиши пока что в лс, а там можно в аську/скайп перебраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 сентября, 2013 Обратился к ТС за помошью по настройке - установке програм для WEB, все разяснил рассказал понятно четко, все получилось все понял. Спасибо большое! обращайтесь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 сентября, 2013 поддержу, человек хорош, отзывчив и прямолинеен) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 спасибо помог. советую все быстро и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 14 сентября, 2013 спс помог сделал все гуд т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 23 октября, 2013 И так предоставляю свою помощь новичкам, а именно: Помогу по дп/вебу бесплатно Перепишу импорты под вашу сборку бесплатно Обращайтесь в лс, помогу всем UPD помогу по фотошопу (закрасить лого, и т.п.) UPD 2 работаю со skype, TV Севодня будеш? Мне нада помощь твоя Залил на хостинг св 13 а оно не пашет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты