Empty 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Ищу работу на проекте Lineage 2 с любыми хрониками , имею опыт в этом. 1)Умею работать с сайтом (Cms,php ) с дизайном (css,html,photoshop) 2)С датапаком (xtml,htm,java,phyton,sql и.т.д) > [не работаю на уровне ядра] 3)Могу работать с клиентской [на поверхностном уровне] , сделать апдейтер и.т.д [новые текстуры не рисую] 4)Могу рисовать баннеры , пиарить сервер на различных порталах . 5)Добавлю к этому что я могу много смотреть за проектом т.к имеется свободное время. Работаю за % от доната Могу выполнить разовую работу. Пишите в скайп:Totallcontroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feris 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ищу работу на проекте Lineage 2 с любыми хрониками , имею опыт в этом. 1)Умею работать с сайтом (Cms,php ) с дизайном (css,html,photoshop) 2)С датапаком (xtml,htm,java,phyton,sql и.т.д) > [не работаю на уровне ядра] 3)Могу работать с клиентской [на поверхностном уровне] , сделать апдейтер и.т.д [новые текстуры не рисую] 4)Могу рисовать баннеры , пиарить сервер на различных порталах . 5)Добавлю к этому что я могу много смотреть за проектом т.к имеется свободное время. Работаю за % от доната Могу выполнить разовую работу. Пишите в скайп:Totallcontroll стучи в асю 670348882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты