RunАwaу 1 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) как сделать ща попробую обяснить. например, вот возьмем баф виктори, и итем какойто например банка, как сделать что бы когда юзаешь банку оно давало вид как будто кидаю виктори и давало баф виктори?) с меня + что бы когда юзал банку то был каст как будто виктори кастую?) Изменено 26 августа, 2013 пользователем RunАwaу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 26 августа, 2013 /0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 августа, 2013 на уровне клиента это делать, там иконку можно просто поменять банке, мне кажется это в itemname-e.dat или в etcitemgrp.dat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 26 августа, 2013 Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 августа, 2013 или в skillgrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunАwaу 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Какая сборка? дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunАwaу 1 Опубликовано 26 августа, 2013 за все умные ответы дам +. только завтра ато кончились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Скачать. Только наверное придется переделать, но за основу взять можно. Возможно есть варианты и по проще, но один из них этот. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 26 августа, 2013 Бредовая идея наверно, а если свиток бафа просто переделать под ту вешь которую необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunАwaу 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Бредовая идея наверно, а если свиток бафа просто переделать под ту вешь которую необходимо. идея норм, ты же незнаешь что я задумал) а не ети что кинул нпс залил шмота сделал фарм зоны и все открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunАwaу 1 Опубликовано 26 августа, 2013 еще одно, как эффект поменять например я взял фокус а хочу что бы кидало вику?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты