alexzuy 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Как перевести что бы Эвенты писали по русски типо "Эвент ТвТ стартует" и Announcements "Объявление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 27 августа, 2013 Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Фрозен Ну на счет в фрозенах не знаю, увы) была бы дримовская, там бы подсказал ) с фрозенами не работал ни разу ) Изменено 27 августа, 2013 пользователем iOk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Ну на счет в фрозенах не знаю, увы) была бы дримовская, там бы подсказал ) с фрозенами не работал ни разу ) Жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 27 августа, 2013 CustomMessage как-то так должна называться система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 августа, 2013 в __init__.py правятся сообщения если на питоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 27 августа, 2013 в __init__.py правятся сообщения если на питоне Чем открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 27 августа, 2013 Чем открыть? Notepad ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Тогда там пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 августа, 2013 Ну на счет в фрозенах не знаю, увы) была бы дримовская, там бы подсказал ) с фрозенами не работал ни разу ) Подскажи мне . у меня конфиги настроены с эвентами зато в анонсы не пишет про эвенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 27 августа, 2013 Само Announce можно поправить в клиенте а остальное правишь в классах того или иного эвента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 27 августа, 2013 Сами анонсы евентов править нужно в ядре, собственно потому, что они там находяться. Были бы выведены на питоне - тогда в инит.ру правилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 августа, 2013 фрозен она вся на инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 27 августа, 2013 фрозен она вся на инглише Человек хочет перевестиПо теме,если у вас нет исходного кода,тогда вы не переведете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты