skaterby 66 Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте! Предоставляю услугу по верстке ваших psd макетов. Верстаю под разные CMS (StressWeb,GTHWEB,DLE,RadarWeb,Freeshell, Inshell), либо же просто в html. Верстка PSD макета под CMS - 1.000 вмр. Верстка PSD макета под HTML- 800 вмр. ICQ : 606-199-914 Skype : mego-skater Email: admin@skater.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Поддерживаю, выше всяческих похвал человек сделал работу. Рекомендую с чистой совестью! Молодцы! Плюс оказывается поддержка и помощь все время. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Evian7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 3 сентября, 2013 отзывы предьявите перед выставлением услуг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 3 сентября, 2013 Тогда в этой теме и буду собирать отзывы. Хотя я думал что меня уже все знают, я думаю что рипы от меня все использовали и тут на тебе отзывы требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 29 сентября, 2013 Дороговато но думаю качество не плохое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 8 декабря, 2013 up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты