aleksxxx 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Подскажите как с помощью ipfw сделать так что бы закрыть доступ к базе всему кроме сайта прообывал ipfw add 3 allow tcp from tcl-game.com to me 3306 in Но 0 эффекта нужно ещё закрыть доступ полный если весити ipfw add 500 deny all from any to any то всё порты заблочет кроме тех что в правилах а мне нужно что бы закрыть порт только мускул и вести правила для открытие только сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 28 августа, 2011 А зачем? Дай права на доступ к мускулю только с ип твоего сайта, а остальные удали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksxxx 0 Опубликовано 28 августа, 2011 я это знаю мне нужно защититься от того же спрута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 28 августа, 2011 Легче сделать так Скрытый текстПри добавлении пользователя в Базу Данных MySQL вашего сервера, будьте внимательны при выставление прав. Для правильной работы и избежания инцидентов, используйте только нижеуказанные права для пользователя.Так же важно помнить, что рекомендуется создавать только отдельного пользователя для доступа в БД с сайта. SELECT: char_templates clan_data grandboss_data (grandboss_spawnlist) npc raidboss_spawnlist castle siege_clans olympiad_nobles weapon armor etcitem seven_signs DELETE: character_friends character_hennas character_macroses character_quests character_recipebook character_shortcuts character_skills character_skills_save character_subclasses seven_signs items clan_data accounts - INSERT, UPDATE, DELETE, SELECT characters - UPDATE, DELETE, SELECT items - INSERT, UPDATE,DELETE,SELECT РОБОКАССА LS - stress_donate_money - INSERT, UPDATE, SELECT (sw_v11_install_login.sql) GS - stress_auto_rb - INSERT, UPDATE,SELECT (sw_v11_install_game.sql) На таблицы создаваемые движком при установке (движковые) необходимо выставлять права — INSERT, UPDATE, DELETE, SELECT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksxxx 0 Опубликовано 28 августа, 2011 ты меня не так понял мне нужно чтобы база не с чем не соиденялась не как как буто её нету а спрут бёт не по определенной базе а по mysql 3306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksx 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Что никто не знает правила для блокировки не всех портов а только одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksx 0 Опубликовано 30 августа, 2011 или может кто то знает как защитить порт 3306 от того же спрута на windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты