PaZiTiF 9 Опубликовано 28 августа, 2013 скачал исходники сервера Region http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=38607&st=0 немного разобрался как запустить, запустил логин сервер всё работает, потом пробую запустить гм сервер выходит такой трабл, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Стоит True там где нельзя Изменено 28 августа, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) а именно setting event, config.java 1290 строка Изменено 28 августа, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 28 августа, 2013 найти бы ещё этот setting event Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну я думаю где-то в папкочке event есть config.java вот так и менять(хотя точно не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну я думаю где-то в папкочке event есть config.java вот так и менять(хотя точно не знаю) в том то и дело что там нету такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 28 августа, 2013 Подобная тема: ТЫК Только там ты ничего нового не найдешь) Так что ищи конфиг евентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 28 августа, 2013 а именно setting event, config.java 1290 строка я нашёл в исходниках эту строку, но там нету ничего такого что можно включить))) EVENT_LastHeroChanceToStart = eventSettings.getProperty("LastHero_rate", 10); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ну как говорится: Нет строчки - нет проблемы )) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Fruks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 28 августа, 2013 в конфиге events поставь лобое значение # Домножать на лвл убитого? LastHero_rate = true 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 28 августа, 2013 в конфиге events поставь лобое значение # Домножать на лвл убитого? LastHero_rate = true я с этим уже решил проблему, теперь проблема со скриптами Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 28 августа, 2013 Со скриптами сам немогу разобратся покаместь решение нашол удалить их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 28 августа, 2013 Со скриптами сам немогу разобратся покаместь решение нашол удалить их) ну ладно, и я так сделаю потом как-то их поковыряю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 28 августа, 2013 купи хорошую сборку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 28 августа, 2013 купи хорошую сборку ) Тупой ответ, это исходник в норм руках и покупать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты