DieOrDie 6 Опубликовано 29 августа, 2013 Хочу сделать сервер для онлайн 50-100 человек, что лучше lucera 1.7(l2jlovely) или l2dream? (сервер с дополнениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Хочу сделать сервер для онлайн 50-100 человек, что лучше lucera 1.7(l2jlovely) или l2dream? (сервер с дополнениями) под допы более менее подойдёт дримы, но в заисимости от того, какую ветку брать будешь. Изменено 29 августа, 2013 пользователем OrigamiPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 29 августа, 2013 дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 29 августа, 2013 Я про то что в шаре говорю, я не покупать собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 29 августа, 2013 Я про то что в шаре говорю, я не покупать собираюсь... ну дримы полюбому тогда, но там много чего не хватает для реализования некоторых идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 29 августа, 2013 Бери ПВ есть в шаре ! гдето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 29 августа, 2013 Бери ПВ есть в шаре ! гдето! Могли бы вы найти за спасибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 августа, 2013 довольно долго пользовался пв софтом) дримов не смотрел. Но пв вроде не подводили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 29 августа, 2013 Бери ПВ есть в шаре ! гдето! сейчас найду скину в пм! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 29 августа, 2013 сейчас найду скину в пм! и мне скинь заодно, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты