L2Warrior 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Когда захожу на сайт вот что вылазит: ������ MySQL! ======================== MySQL ������ ������: Host 'localhost' is not allowed to connect to this MySQL server ����� ������: 1130 Также не могу зайти в Админку и phpmyadmin , сайт и сервер стоят на Vertrigo.Движок сайта SressWeb. Помогите будьте так любезный! Кстати появилась эта ошибка когда я Залез в phpmyadmin -->Привилегии--->И поставил галочки на 2х юзеров. До этого у меня было проблема с регистрацией пользователей на сайте, писал что Ошибка в Базе Данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 29 августа, 2011 C:\Program Files\VertrigoServ\www\inc\data зайди суда удали Lock.php потом установи всё за ного вертриго http://localhost/install.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Warrior 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Щас попробуем!А что прям вентриго удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Warrior 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Щас попробуем!А что прям вентриго удалять? Удалил этот файл и на сайте тоже самое всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Warrior 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Начинаю устанавливать StressWeb заного пишет: Установка STRESS WEB 11 Ошибка установки Невозможно подключиться к MySQL серверу или выбрать базу данных MySQL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Warrior 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Короче я заного устанавливаю Vertrigo если опять такое будет отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 29 августа, 2011 мдааа я чё написал удалить вертриго ,читай правильно или тебе очки нужны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Warrior 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Я всё сделал тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты