VanWilder9 21 Опубликовано 29 августа, 2013 Народ такая проблема добавил меч на сервер прописываю его в базе как blunt а в игре он се ровно пишет типо мечь одноручный в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 29 августа, 2013 Что в игре пишет исправляется в итем нейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 29 августа, 2013 Клиент\system\itemname-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 29 августа, 2013 ты не понял это из базы пишет типо меч/одноручное это от клиента не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 29 августа, 2013 Зависит от клиента тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) что то там нету в клиенте где такое писать Изменено 29 августа, 2013 пользователем VanWilder9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 29 августа, 2013 Выставляется типомПосмотрите обозначения в итем нейме в самом верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 29 августа, 2013 ну нету там такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 29 августа, 2013 Возьмите любой блант и исправьте в нем ид и название на свой тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 29 августа, 2013 где включить отображение не из клиента а из сервера как в никами нпц допустим есть такое только на оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 29 августа, 2013 Не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 29 августа, 2013 ид арки 6608 его даже нету в итем наме хотя его отображает нормально на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 29 августа, 2013 даже просто даю название предмету се ровно пишет но итемнаме помогите тыкну спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 29 августа, 2013 Изменяйте в базе SQL для корректной работы, для отображение залазим в Weapongrp.dat и ищем столбец - weapon_type и меняем значения ( мечи - 1, Дубины -2, Дагеры -3, Пики -4, кстеты -5, Луки - 6, Роды -7, Посохи также - 2). Рад был помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 29 августа, 2013 не понял в базе надо искать weapon_type? просто в клиенте не нашел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 29 августа, 2013 не понял в базе надо искать weapon_type? просто в клиенте не нашел его. Через эдитор открывай файл Weapongrp.dat и в самом верху будут названия столбцов. Ищешь там weapon_type и матаешь вниз до своей пухи и меняешь там значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 29 августа, 2013 не понял в базе надо искать weapon_type? просто в клиенте не нашел его. В SQL в базе данных Weapon вроде я не помню ищите там сами это никак не влияет на отображение, а влияет тока на механику. За отображение отвечает клиент, выше я вам написал что нужно открыть в клиенте Weapongrp.dat и под столбцом Weapon_type поставить нужное значение, которое я вам написал выше. Советую сохранить Weapongrp.dat в TxT формат и открыть через Excel, после изменений сохранить открыть в фаиледите как Txt и сохранить с кодировкой в Dat. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 30 августа, 2013 В SQL в базе данных Weapon вроде я не помню ищите там сами это никак не влияет на отображение, а влияет тока на механику. За отображение отвечает клиент, выше я вам написал что нужно открыть в клиенте Weapongrp.dat и под столбцом Weapon_type поставить нужное значение, которое я вам написал выше. Советую сохранить Weapongrp.dat в TxT формат и открыть через Excel, после изменений сохранить открыть в фаиледите как Txt и сохранить с кодировкой в Dat. Тыкнул спасибку реально помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты