deplusk 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Может кто-то помочь написать SQL запрос для 16 итемов для Freya?? с меня ++++ Ребят, реально очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 29 августа, 2011 я думаю надо сначало написать что запрос должен делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deplusk 0 Опубликовано 29 августа, 2011 я думаю надо сначало написать что запрос должен делать http://rghost.ru/19702391 добавлять в БД броню БД Фрея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 29 августа, 2011 а самому написать не судьба?? sql самое лёгкое что есть в сервере) ну и даже если ты хочешь чтоб тебе написали, то хотябы укажи сборку p.s. могу помочь, но воспитан так что "любой труд должен быть оплачен" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 залей плс архив с sql запросами на файло обменник и дай сссылку. На досуге сделаю. Ах да и не забудь в архив закинуть запросы с твоей сборки (чтобы узнать структуру таблиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Warrior 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 залей плс архив с sql запросами на файло обменник и дай сссылку.На досуге сделаю. Ах да и не забудь в архив закинуть запросы с твоей сборки (чтобы узнать структуру таблиц) Да скиньте ему Архив вам че впадлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 ну не хотите-как хотите. Я предложил помощь и сами виноваты, что спите. Время заявки истекло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты