Tony 3 Опубликовано 29 августа, 2011 В комплекте идет меню для группы в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 29 августа, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 29 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 29 августа, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 29 августа, 2011 не слишком ли частый ап? модераторы тебя покарают хорошенько. Ап возможен каждые 6 часов а не 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Неужели шаблон плохой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Кому оно надо покупать баяный шаблон который и рипнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 29 августа, 2011 _http://la2onyx.ru/ похожи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Это мой сервер я его закрываю просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Тогда тем более, кому оно надо что бы за молодым проектом и за сайта тянулась репутация одно месячного ресурса для фарма денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Мда Kain если нечего сказать лучше молчи а то что у мя нет денег на рекламу не мои проблемы и если 200 рублей которые мне кинули это дон то я не знаю о чем ты вообще говоришь тем более мало кто знал о моем проекте я его даже в поисковиках незарегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты