bettraer 8 Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят, хочу поставить себе на сервер ауру, что бы ауру давала тутушку Вот тема на ауру. http://l2maxi.ru/java/addons/6112-krasivaya-aura-dlya-igrokov.html Скачал, поставил, но видимо что то с текстурами не так или хз еще что Так как в игре не показывает ауру, в l2dk тоже Помогите плиз, буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 29 августа, 2013 тату неможет давать ауру если только не через ядро делать. эту ауру можно ставить только на лицо и хайр или другие места какие видимы в л2..кроме шлема тату и бижи(интерлюд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 29 августа, 2013 Хорошо, я пробовал ставить ее и на крыло и на шлем и на тело, все равно анимации 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 30 августа, 2013 Хорошо, я пробовал ставить ее и на крыло и на шлем и на тело, все равно анимации 0. проверь закинул ли ты все текстуры и модели и добавил ли ты их в армор грп и залил ли ты хмл и скл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 30 августа, 2013 в этом то и дело что все сделал. Скачайте данную анимацию, может вы что то заметите? если у вас есть время и вы не прочь мне помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 30 августа, 2013 в режиме разработчика все работает...вы в клиент что-то незакинули..или же в бд что-то не то указали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 30 августа, 2013 в базу данных я залил Sql как от шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 30 августа, 2013 но все равно не вижу в игре Ауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 августа, 2013 от этой ауры лаги в игре будут при онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 30 августа, 2013 от этой ауры лаги в игре будут при онлайне. Нету никаких лагов,если у Вас говно-машина то Вы ожидали бы лучшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты