adse2134 4 Опубликовано 31 августа, 2013 Продам дизайны по 500р. Второй дизайн Дизайны идут с отрисованными внутренними страницами. Контакты : Skype - La2-Best ICQ - 698721107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 31 августа, 2013 Отличные дизайны, стоят своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 31 августа, 2013 если первый дизайн входит в рамки нормального, но второй это ужас просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adse2134 4 Опубликовано 31 августа, 2013 если первый дизайн входит в рамки нормального, но второй это ужас просто... Второй могу отдать даже дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Второй могу отдать даже дешевле чтобы привести его в нормальный вид нужно уменьшить в 1.5 раза полностью, и чуток подтянуть футер вверх, просто очень крупно все, + не понятно что слева за полосы такие Изменено 31 августа, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adse2134 4 Опубликовано 31 августа, 2013 чтобы привести его в нормальный вид нужно уменьшить в 1.5 раза полностью, и чуток подтянуть футер вверх, просто очень крупно все, + не понятно что слева за полосы такие Я и так за гроши отдаю дизайн, пусть эти заботы уже висят на покупателе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 августа, 2013 за 10р возьму первый, выше нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 31 августа, 2013 смысл шару толкать? фуу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adse2134 4 Опубликовано 31 августа, 2013 Если вы покупаете сразу 2 дизайна, отдам за 800 рублей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 сентября, 2013 Если вы покупаете сразу 2 дизайна, отдам за 800 рублей ! Ухууххх.... чет дешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 4 сентября, 2013 Если вы покупаете сразу 2 дизайна, отдам за 800 рублей ! а зачем так крупно писать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты