GretresOo 161 Опубликовано 1 сентября, 2013 Подскажите в чем может быть проблема поставил сборку PW и там стандартный донат шоп но при нажатие на функцию купить хиро или изменить ник пишет такое "У меня для вас ничего нет" Или дайте кто то хиро и изминение ников свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 1 сентября, 2013 у тебя сервер где лежит?? до пути его есть русские название папок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 сентября, 2013 у тебя сервер где лежит?? до пути его есть русские название папок? Нету к тому же другие квесты работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 1 сентября, 2013 напиши свой путь до сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 1 сентября, 2013 Уважаемый Автор, вы в конфигах включили функцию выдачи хиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 1 сентября, 2013 ты их в квесты залил? в ини прописал? в базу залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 сентября, 2013 ты их в квесты залил? в ини прописал? в базу залил? Всё сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 сентября, 2013 напиши свой путь до сервера C:\PW\gameserver\data\jscript\custom\q8019_SetHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 сентября, 2013 Уважаемый Автор, вы в конфигах включили функцию выдачи хиро? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 1 сентября, 2013 купил евы или колы? я уже не помню точно что там нужно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 сентября, 2013 купил евы или колы? я уже не помню точно что там нужно) Купил,там можно выбрать валюту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 1 сентября, 2013 хм..у меня была такая проблема только когда путь до сервера был с русскими символами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 сентября, 2013 Тут не ванги, конкретики побольше: какая ревизия, какой код, какие ошибки в ГСе... Автор вынуждает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 2 сентября, 2013 Тут не ванги, конкретики побольше: какая ревизия, какой код, какие ошибки в ГСе... Автор вынуждает... Ошибок нету в гс,сборка за 3 месяц шаровая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто может скиньте сервис со своей сборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 сентября, 2013 ок, удачных поисков провидцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты