Sania 116 Опубликовано 1 сентября, 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста сделать или мб есть фул бафер под сборку ит дримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 1 сентября, 2013 за плату сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 1 сентября, 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста сделать или мб есть фул бафер под сборку ит дримов. Ты и в стандартный бафер дримов можешь всунуть фулл баф. Допиши просто в базе нужные бафы и допиши их в HTML. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты и в стандартный бафер дримов можешь всунуть фулл баф. Допиши просто в базе нужные бафы и допиши их в HTML. а можно по подробнее где в базе дописывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 сентября, 2013 Было уже кучу тем.... Тебе нужно 1- добавить бафы в таблице кастом_нпсбаффер ( для каждого нужного бафа создать строку) 2- добавить их в настройках комунки ( в конфигах там будет именно бафы доступные, доступ для мага , воина, и отдельно премиум.. 3- только после первых двух добавлять в саму хтмл кнопки с баффером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 сентября, 2013 Было уже кучу тем.... Тебе нужно 1- добавить бафы в таблице кастом_нпсбаффер ( для каждого нужного бафа создать строку) 2- добавить их в настройках комунки ( в конфигах там будет именно бафы доступные, доступ для мага , воина, и отдельно премиум.. 3- только после первых двух добавлять в саму хтмл кнопки с баффером оо...пасиб. А если я комункой не пользуюсь то можно не добавлять?И нету ли у кого файлика к базе для всех бафов?или фул бафера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 сентября, 2013 оо...пасиб. А если я комункой не пользуюсь то можно не добавлять?И нету ли у кого файлика к базе для всех бафов?или фул бафера? Там вроде написано, что те конфиги действуют и на простого баффера... Фул резисты там написаны в премиуме... те баффы можно легко самому составить, или вытащить из шаровых бафферов ( я их фрозеновских вытягивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 сентября, 2013 Там вроде написано, что те конфиги действуют и на простого баффера... Фул резисты там написаны в премиуме... те баффы можно легко самому составить, или вытащить из шаровых бафферов ( я их фрозеновских вытягивал) так у меня есть фул бафер. но там написаны все бафы в хтмл файле. в базе же нету. потому и я не знал как здесь добавить бафы. Нужно всё вручную переписывать? или есть проще способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) так у меня есть фул бафер. но там написаны все бафы в хтмл файле. в базе же нету. потому и я не знал как здесь добавить бафы. Нужно всё вручную переписывать? или есть проще способ? хз как именно, я делал в ручную.... тем более там из бафов нету ток грейт амйта шилда и парочки сонгов-денсов и Изменено 1 сентября, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 сентября, 2013 Одной кнопкой фулл бафф? Ну например.. создаем кнопку: if(command.startsWith("fullmag") { SkillTable.getInstance().getinfo(СКИЛЛ_ИД, УРОВЕНЬ_СКИЛЛА).getEffects(player, player); SkillTable.getInstance().getinfo(СКИЛЛ_ИД, УРОВЕНЬ_СКИЛЛА).getEffects(player, player); SkillTable.getInstance().getinfo(СКИЛЛ_ИД, УРОВЕНЬ_СКИЛЛА).getEffects(player, player); } Таким образом мы делаем - при клике на кнопку будет баффаться 3-и баффа. там где скилл_ид - указать ид скилла, где уровень_скилла - уровень. И так делай сколько надо скиллов. Далее байпасс в HTML. <a action="npc -h bypass_%npcId%_fullmag">Баффнуть фулл мага</a> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Одной кнопкой фулл бафф? Ну например.. создаем кнопку: if(command.startsWith("fullmag") { SkillTable.getInstance().getinfo(СКИЛЛ_ИД, УРОВЕНЬ_СКИЛЛА).getEffects(player, player); SkillTable.getInstance().getinfo(СКИЛЛ_ИД, УРОВЕНЬ_СКИЛЛА).getEffects(player, player); SkillTable.getInstance().getinfo(СКИЛЛ_ИД, УРОВЕНЬ_СКИЛЛА).getEffects(player, player); } Таким образом мы делаем - при клике на кнопку будет баффаться 3-и баффа. там где скилл_ид - указать ид скилла, где уровень_скилла - уровень. И так делай сколько надо скиллов. Далее байпасс в HTML. <a action="npc -h bypass_%npcId%_fullmag">Баффнуть фулл мага</a> а куда писать этот пхп?) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 1 сентября, 2013 а куда писать этот пхп?) buffer.java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) buffer.java спасибо. во всем разобрался уже. Есть другая проблема. Когда бафаю баф то деньги снимаються а баф на чаре не появляеться, или вообше в чате пишет недопустимый эфект. Че это вообше такое?? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 2 сентября, 2013 в базу залей ети бафы конфиги правь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 в базу залей ети бафы конфиги правь таак....базу я щас проверю. хотя они одни работают другие нет. А в конфигах че именно провирять?и в каких именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 базу проверил. все там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты