Teams 30 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) В связи с тем что меня немного кинул партнер и ддос-гварды(я уже не являюсь админом real-pvp) Ищу спонсора для открытие нового сервера У меня есть: Оригинал сборка real-pvp(С лг) Опыт в этом деле около 2 года Что требуется: 35-40к рублей Покупать все будете вы,домен будет оформлен на вас и деньги сначала будут идти вам,для свой страховки на меня будет оформлена только машина Недавняя моя прибыль Открылся сам бы но этих денег уже нету Прибыль 50\50 Перс аттестат http://passport.webm...id=184817297760 Все вопросы ICQ 623447387 Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 1 сентября, 2013 Куда ты деньги дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 2 сентября, 2013 Куда ты деньги дел) мда, куда их деть еще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FsTeam 4 Опубликовано 2 сентября, 2013 ддос-гварды - как они могли вас кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 2 сентября, 2013 Переоформили акк на его мыло Оказывается кто платит того и акк А все финансы были на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FsTeam 4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Переоформили акк на его мыло Оказывается кто платит того и акк А все финансы были на нем Я так понимаю, веб часть на спонсоре,дц и прочее, у спонсора будет доступ к машине и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я так понимаю, веб часть на спонсоре,дц и прочее, у спонсора будет доступ к машине и прочее? На спонсора будет оформлено все,кроме машины и доступ к сборке,так же все деньни будут идти сначала к спонсору а он будет выплачивать мне Машина и сборка мне как страховка идти будет Если нужно будет оформим договор через вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты