Перейти к содержанию
Авторизация  
Hast3

Java Программирование

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, так как сейчас нуждаюсь в небольшой сумме для открытия своего проекта, то решил оказывать услуги по Java коду.

Могу - реализовывать эвенты по Вашим задумкам, делать различные новые механики для Вашего проекта, исправлять некоторые ошибки. В общем все то, что связанно с исходным кодом java серверов Lineage 2.

От Вас требуется: 1) Открытый исходный код сервера (Не обязательно давать его мне, но, необходимо, чтобы он был у ВАС) 2) Четкое поставление задачи. Опись всех необходимых аспектов.

Денег прошу не много, цены зависят от поставленных задач. Возможно постоянное сотрудничество на удобных условиях.

Вся сделка происходит следующим образом:

1) Вы говорите мне то, что Вы хотите, при этом описывая все максимально подробно. (Никаких идей/задумок я не передам не каким третьим лицам, все, о чем мы будем говорить останется только между нами)

2) Далее, я продумываю сколько это сил/времени займет, продумываю тех. аспекты, а затем говорю необходимую сумму и, возможные, сроки.

3) После обсуждения всего этого я начинаю заниматься задачей, во время выполнения будет постоянная связь с заказчиком, так же я буду уточнять всплывшие новые аспекты. Такое бывает довольно часто.

4) Я показываю выполненную задумку на локальном сервере Вам, затем получаю предоплату, выдаю Вам код, который будет максимально комментирован, так, что Вы без труда его поймете. В дополнение к этому вполне могу рассмотреть неполную предоплату, выдачу кода, а затем оставшуюся сумму, но это уже обговаривается в индивидуальном порядке.

5) Я остаюсь на связи с Вами для технического провождения своего кода, любые ошибки будут исправляться бесплатно в течении срока, который будет рассматриваться индивидуально для каждого заказа. Во время этого срока исправляются только ошибки! Новые механики вносятся за дополнительную плату после обсуждения.

Я понимаю, что моя репутация на данном форуме еще мала, но надеюсь, что быстро смогу ее заработать.

Мои контакты: ICQ 7878389, сижу постоянно, писать сразу, что Вы отсюда.

Так же хотел обратить внимание на то, что в связи с некоторыми задержками IRL не принимаю на данный момент сверхсрочных заказов.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...