Hast3 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Здравствуйте, так как сейчас нуждаюсь в небольшой сумме для открытия своего проекта, то решил оказывать услуги по Java коду. Могу - реализовывать эвенты по Вашим задумкам, делать различные новые механики для Вашего проекта, исправлять некоторые ошибки. В общем все то, что связанно с исходным кодом java серверов Lineage 2. От Вас требуется: 1) Открытый исходный код сервера (Не обязательно давать его мне, но, необходимо, чтобы он был у ВАС) 2) Четкое поставление задачи. Опись всех необходимых аспектов. Денег прошу не много, цены зависят от поставленных задач. Возможно постоянное сотрудничество на удобных условиях. Вся сделка происходит следующим образом: 1) Вы говорите мне то, что Вы хотите, при этом описывая все максимально подробно. (Никаких идей/задумок я не передам не каким третьим лицам, все, о чем мы будем говорить останется только между нами) 2) Далее, я продумываю сколько это сил/времени займет, продумываю тех. аспекты, а затем говорю необходимую сумму и, возможные, сроки. 3) После обсуждения всего этого я начинаю заниматься задачей, во время выполнения будет постоянная связь с заказчиком, так же я буду уточнять всплывшие новые аспекты. Такое бывает довольно часто. 4) Я показываю выполненную задумку на локальном сервере Вам, затем получаю предоплату, выдаю Вам код, который будет максимально комментирован, так, что Вы без труда его поймете. В дополнение к этому вполне могу рассмотреть неполную предоплату, выдачу кода, а затем оставшуюся сумму, но это уже обговаривается в индивидуальном порядке. 5) Я остаюсь на связи с Вами для технического провождения своего кода, любые ошибки будут исправляться бесплатно в течении срока, который будет рассматриваться индивидуально для каждого заказа. Во время этого срока исправляются только ошибки! Новые механики вносятся за дополнительную плату после обсуждения. Я понимаю, что моя репутация на данном форуме еще мала, но надеюсь, что быстро смогу ее заработать. Мои контакты: ICQ 7878389, сижу постоянно, писать сразу, что Вы отсюда. Так же хотел обратить внимание на то, что в связи с некоторыми задержками IRL не принимаю на данный момент сверхсрочных заказов. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Рынок игровых аккаунтов и предметов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты