IncLUD 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот решил попробовать себя в роле web дизайнера мой первывый шаблон)) коментируйте говорите ошибки )) Буду рад выслушать любую критику Я больше в роли верстальшика (отучился на програмиста) P.S:За основу брал другой шаблон Вот сам сайт Вот собственно скрин фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 30 августа, 2011 Как то пустоват шаблон.И названия меню туповаты.Сори но это так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Что вы сразу ужас ему надо критика чтобы исправлял свои ошибки Кнопки не красивые Начать играть не качественная кнопка Остальные тоже Потом чё за war3 и lineage2 на главной картинки Ты сайт l2 или war3 делаеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 30 августа, 2011 Дай пнг картинку дракона пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты