zend 320 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) remote IP is not in list of permitted adresses кто знает где капать? и как решить Виноват именно стресс ,а не хостинг , в какой то скрипт в св выдает эту надпись , но почему не понятно! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 2 сентября, 2013 google translate в помощь в самой ошибке уже заложено её решение шевели мозгами, тюфяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 3 сентября, 2013 доступ открой ко всем ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 сентября, 2013 google translate в помощь в самой ошибке уже заложено её решение шевели мозгами, тюфяк английский знаю на 5 , но ip стоят только мои! У меня статика не чего не менялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 10 сентября, 2013 выложи то что написано в конфигах... проблема только в настройках... посмотри в акчес логах тоже что пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты