Feramont 34 Опубликовано 3 сентября, 2013 Дроп настроил но с мобов не чего не падает как решить l2-dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 3 сентября, 2013 шанс дропа поставьте 1000000 и тогда точно будет падать, помог ну жми спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 3 сентября, 2013 шанс дропа поставьте 1000000 и тогда точно будет падать, помог ну жми спасибку) мне нужно зделать дроп 500 а спойл 800 скажите как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) нет споил там ставь просто 1 а если хочешь чтоб споилилось тогда ставь -1, и все норм должно стать, помог ну жми спасибку) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем VanWilder9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 3 сентября, 2013 нет споил там ставь просто 1 а если хочешь чтоб споилилось тогда ставь -1, и все норм должно стать, помог ну жми спасибку) да ты пайми мне нужно точный дроп спойл поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 3 сентября, 2013 да ты пайми мне нужно точный дроп спойл поставить! В конфиге поставьте х800, если нужно определенным мобом то посмотрите умножте дроп на х800 и выставьте определенным мобом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 3 сентября, 2013 я поставил дроп 500 но там нету х и он не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поможет мне кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты