alexzuy 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) У меня на сервере есть файл в который пишешь что мобы будут кричать когда их убиваешь либо когда они спавнятся <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <npc id='30349' type='1'> <!-- type: 0 белый чат, 1 шаут--> <onSpawn chat='Всем крышка!;А вот и я!;%npc% готов к битве'/> <!-- появление моба --> <onDeath chat='Как так? ты одалел меня!!;Мои братья отомстят за меня!;В следующий раз победа будет за мной;Поздравляю %player%, ты убил меня..'/> <!-- игрок убил моба --> <onKill chat='Быть может тебе стоило воспользоваться читами;В первый раз такой нуб попался;Удали игру, балбес.;Тебя убил моб, стыдоба то какая!;%player% - самый главный нуб на сервере!'/> <!-- моб убил игрока --> </npc> </list> Нужно красный код изменить что бы орал просто так! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем alexzuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 сентября, 2013 так и не скажу, но мне что то подсказывает что npcid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я думаю надо посмотреть парсер к этому файлу, какие возможные вариации есть. Возможно реализованы только несколько функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты