Solos 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Скачал последнюю сборку и датапак L2J с SVN архива. Всё вроде ништяк.Стал заливать нпц. Ну они естественно не подходят.Сейчас в таблицах на 2 значения меньше. Ну я исправил-Удалил пару лишних циферок. Всё нпц залились,они спавнятся как коммандой так и спавн листом. Только вот возникло пару проблем.От которых у меня мозг кипит уже. 1.) НПЦ может выделить(взять в таргет) Только ГМ или Админ персонаж.При этом они прекрасно работают. 2.) Не отображаются названия этих самых нип, с остальными же всё в порядке. Я уже что только не делал.Думал может косяк какой в клиенте со шрифтами.Замутил поддержку русского языка. Но Имена так и не появились.И выделить ПРОСТОЙ персонаж их так же не может... В то время когда Админ или ГМ спокоино выделяет и отображается хп и название на иконке. (Названия над головой так и нет).Я уже голову сломал-Ни как не могу разобратся. Новичёк я в этом деле. Подозреваю что дело в конфигах. Перепроверил уже раз 200.Но мне так и не улыбнулась удача. Может вы хотя бы где искать подскажете? Очень надеюсь на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solos 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ах да забыл написать _сервер хай фай,да и еще. В этих НПЦ нет ____init____.py Только sql - Пример INSERT INTO custom_npc VALUES ('10002', '32237', 'Nicole', '1', 'GM Shop', '1', 'LineageNPC2.k_hero_bowgun',14,22,85,'female', 'L2Merchant',0,40,2444.000000000000000,1345.000000000000000,7.000000000000000,2.000000000000000,40,43,30,21,20,20,0,0,688,295,470,216,230,1,0,333,0,60,120,1,1); Ну и htm с мултишелом (ГМшоп) Бафер в папочке мод -(Сам бафер Mod Buffer by Killik2)и тоже htm и sql ГК содержит папку teleporter с htm файлами ну и сам sql. Ради пробы делал Dump SQL File кустом ниписей. Колличество значений совпадает с моими нипами. Вот скрин как это выглядит с админки (повторю-Простые персы их даже выделить не могут!) http://radikal.ru/fp...ba1e4e2ee3d07ba Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Solos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 9 сентября, 2013 Скачал последнюю сборку и датапак L2J с SVN архива. Всё вроде ништяк.Стал заливать нпц. Ну они естественно не подходят.Сейчас в таблицах на 2 значения меньше. Ну я исправил-Удалил пару лишних циферок. Всё нпц залились,они спавнятся как коммандой так и спавн листом. Только вот возникло пару проблем.От которых у меня мозг кипит уже. 1.) НПЦ может выделить(взять в таргет) Только ГМ или Админ персонаж.При этом они прекрасно работают. 2.) Не отображаются названия этих самых нип, с остальными же всё в порядке. Я уже что только не делал.Думал может косяк какой в клиенте со шрифтами.Замутил поддержку русского языка. Но Имена так и не появились.И выделить ПРОСТОЙ персонаж их так же не может... В то время когда Админ или ГМ спокоино выделяет и отображается хп и название на иконке. (Названия над головой так и нет).Я уже голову сломал-Ни как не могу разобратся. Новичёк я в этом деле. Подозреваю что дело в конфигах. Перепроверил уже раз 200.Но мне так и не улыбнулась удача. Может вы хотя бы где искать подскажете? Очень надеюсь на помощь. Если не решил проблему отпишись в icq 70-74-77 , помогу с вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты